首页 >> 摩臣2信息化 >> 论文 >> 摩臣2园 >> 内容

邢台市长肯定市邮政管理工作成绩提出加强快递摩臣2园区建设
字号:T|T 2019年01月25日09:43     中华人民共和国国家邮政局
  • 近日,河北邢台市长董晓宇专题听取了市邮政管理局关于2018年邮政业重点工作完成情况及2019年工作计划的汇报,对市邮政管理局在服务地方经济社会发展方面所做工作给予充分肯定。

近日,河北邢台市长董晓宇专题听取了市邮政管理局关于2018年邮政业重点工作完成情况及2019年工作计划的汇报,对市邮政管理局在服务地方经济社会发展方面所做工作给予充分肯定。他指出,邮政业在拉动经济增长、创造社会就业以及服务百姓民生方面发挥了重要作用,地方政府应该大力支持邮政业的发展。他要求,邮政管理部门要抓紧谋划建设快递摩臣2园区,促进全市快递企业上规模上水平,为服务全市建设“冀中南摩臣2枢纽城市”作出更多贡献。

邢台市邮政管理局表示,将认真贯彻落实省局及市委、市政府各项决策部署,加强与相关部门的沟通联系,积极争取政策资金支持,加快推进快递摩臣2园区及基础设施建设,推动全市邮政业高质量发展,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。