首页 >> 摩臣2信息化 >> 资讯 >> 物联网 >> 内容

德铁信可用上移动终端仓库无缝链接
字号:T|T 2019年11月28日09:05     中国邮政快递报
  • 近日,移动设备运营商Zetes与德铁信可(DB Schenker)达成合作。在瑞典和丹麦,Zetes将把坚固耐用的新型TC75X Android移动终端与德铁信可内部开发的运输和终端管理系统(TMS)集成在一起,从而在其仓库范围内实现各个环节的无缝链接,提升分拣效率。
近日,移动设备运营商Zetes与德铁信可(DB Schenker)达成合作。在瑞典和丹麦,Zetes将把坚固耐用的新型TC75X Android移动终端与德铁信可内部开发的运输和终端管理系统(TMS)集成在一起,从而在其仓库范围内实现各个环节的无缝链接,提升分拣效率。
德铁信可是德国铁路集团子公司,在全球有2000个网点、7.6万名员工,1966年在中国香港成立分公司,已由一家航空货运代理发展成为多式联运及综合摩臣2服务供应商。1981年,德铁信可在广州成立办事处,目前已在中国60多个主要城市设立了办事处,建设了仓储摩臣2设施,员工逾5000名。