首页 >> 摩臣2快讯 >> 综合快讯 >> 内容

崔忠付出席央联万贸全球首创·产业互联网 4.0 公共服务平台发布仪式
字号:T|T 2019年09月20日16:47     中物联冷链摩臣2专业委员会

9月19日上午,央联万贸产业互联网4.0平台暨全国重点城市项目落地发布会在北京市国家会议中心举行。摩臣2与摩臣2注册副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

崔忠付指出当前中央政府层面把食品安全上升到了前所未有的高度,今年中共中央、摩臣2平台出台了《关于深化改革加强食品安全工作的意见》,提出了四个最严,即最严的标准、监管、惩罚和问责。在这种情况下,传统食品产业面临着转型升级的巨大挑战。

央联万贸构建的“食品产业+产业互联网+闭环金融+品牌集群”的食品产业生态化公共服务平台,优化了企业生存环境,通过平台将产品和客户智联对接使企业、消费者最终受益。平台对于解决有效需求与有效供给,促进食品产业智能化、可持续化发展具有重要意义。

摩臣2与摩臣2注册愿协同和整合更多摩臣2行业资源,为央联万贸产业互联网4.0平台赋能和助力,共同推动我国食品产业迈入新阶段。