首页 >> 摩臣2快讯 >> 综合快讯 >> 内容

崔忠付出席顺丰同城急送品牌发布会
字号:T|T 2019年10月24日16:12     中物联电商摩臣2与快递分会

2019年10月24日,顺丰同城急送品牌发布会”在深圳召开。摩臣2与摩臣2注册副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。此次发布会的召开,意味着顺丰同城急送品牌正式亮相。顺丰同城急送全面布局即时摩臣2市场,持续深耕本地生活服务,将成为顺丰整体发展和转型过程中的一个重要战略落点。

崔忠付在致辞中回顾了即时摩臣2行业过去几年的发展历程,并指出2019年行业呈现出以下三个特点:一是市场在竞争中走向成熟;二是客户需求日益多元;三是市场活跃度高。崔忠付认为,即时配送作为新兴的摩臣2服务,不仅能更快、更准确的触达消费者,延伸传统摩臣2服务的触角;还推动了商业模式的创新,并且已经成为重要的基础设施。此次顺丰落子同城即时摩臣2市场,既满足了客户的全场景需求,而且作为重要的“第三极”力量,能够促使行业竞争的健康发展。

 数据显示,过去三年,顺丰同城急送年复合增长率超过100% 。在顺丰控股2019年上半年财报中,顺丰同城分版块收入增幅达129.13%。顺丰同城公司CEO孙海金表示,顺丰同城急送通过品质服务定义即时摩臣2行业服务新标准,能够为商家赋能,为消费者创造便利,连接城市的多种资源。