首页 >> 摩臣2快讯 >> 汽车摩臣2 >> 内容

关于召开“2019全国汽车摩臣2行业年会”的通知
字号:T|T 2019年11月07日10:52     中物联汽车摩臣2分会

各汽车摩臣2相关单位:
2019年,我国汽车行业面临着严峻的挑战,对内,中国汽车行业结束了过去十几年的高速增长。对外,全球经济环境不景气,中美贸易摩擦不断升级。在国内外发展环境如此严峻的情况下,汽车摩臣2行业面临着攻坚克难、转型升级的关键阶段。整车摩臣2方面,国家相关部委持续关注车辆运输车后治理阶段的问题,加强对“6+2”等违法行为整治;企业积极拓展多式联运,铁水运输比例进一步提升,摩臣2服务质量不断提高。零部件摩臣2方面,为打通汽车产业链上游的供应链生态圈,汽车零部件摩臣2相关企业积极创新,深入实践,以新技术、新装备提升服务,以数据化、智能化提高效率,推动汽车摩臣2供应链快速发展。为全面盘点和总结过去一年汽车摩臣2行业的发展情况,分析未来行业走势,共享相关技术和管理经验,表彰优秀企业和个人,分会定于11月19-20日在重庆召开“2019全国汽车摩臣2行业年会”。
我们诚挚的欢迎汽车摩臣2行业内精英企业、企业家和专家出席本次汽车摩臣2全行业盛会。现将会议有关事项通知如下:
一、会议内容
(一)邀请国家有关政府部门和高端专家诠释国家经济、汽车和汽车摩臣2行业的焦点政策和发展趋势;
(二)行业领袖共同探讨企业的发展策略以及全球市场变化与创新技术带来的新机遇与挑战;
(三)对汽车摩臣2行业包括整车摩臣2、零部件入厂摩臣2、售后服务备件摩臣2、进出口摩臣2以及零部件供应商摩臣2的现状进行全面系统总结并分析未来的发展趋势;
(四)领略影响行业发展的当今最新现代摩臣2技术;
(五)听取国际权威专家分析国际汽车摩臣2领域发展的最新趋势(会议提供同声传译,为中外高层交流提供便利);
(六)行业年度表彰。
二、参会人员
汽车生产企业生产摩臣2管理部门、整车销售摩臣2管理部门和售后服务备件摩臣2管理部门负责人,汽车零部件供应商,汽车整车摩臣2企业,汽车零部件摩臣2企业,IT企业和供应链管理咨询企业,摩臣2装备和技术企业,相关的科研院所和高等院校等有关负责人。汽车摩臣2分会全体会员。
三、会议时间、地点
报到时间:2019年11月18日全天。
会议时间:2019年11月19日全天,20日上午。
会议地点:重庆悦来温德姆酒店(重庆市渝北区悦来滨江大道88号 023-88108888)
四、联系方式
冯  拓:18518669262     恩腾飞:18518669269
张  璐:18518669251     王  萌:18518669252     
邮  箱:qichewuliu@auto56.org
附件:
关于召开“2019全国汽车摩臣2行业年会”的通知点击下载点击下载(160.81 KB)
参会回执点击下载点击下载(18.35 KB)