首页 >> 摩臣2快讯 >> 信息技术 >> 内容

关于召开“2020全球摩臣2技术大会”的通知
字号:T|T 2019年11月07日13:49     中物联摩臣2装备专业委员会

各有关单位:
摩臣2与摩臣2注册决定于2020年3月2-4日在海口召开“2020全球摩臣2技术大会”。
由摩臣2与摩臣2注册主办的“全球摩臣2技术大会”已成功举办了四届,在国内外顶尖摩臣2技术开发与应用企业、研究机构、专家学者的积极支持和参与下,对摩臣2技术的全面提升、发展与应用起到了积极的推动和促进作用,成为全球最前沿摩臣2技术开发和应用成果的全景展现平台。
摩臣2技术的快速进步不仅推动着摩臣2行业的发展,也成为国民经济发展的重要支撑力量,在经济全球化和共建“一带一路”中发挥着愈加重要的作用。本届大会将继续以“科技YU见未来”为主题,推动我国摩臣2技术从“请进来”向“走出去”转变,邀请全球摩臣2企业共同感受最先进的智能运输及仓储技术、包装及托盘技术、网络及流程设计、供应链金融及投资、5G、AI技术、区块链、云计算、大数据、新能源汽车、无人驾驶等技术在摩臣2领域的发展和应用。相信全球摩臣2界人士汇聚一堂,共同分享最新摩臣2技术研发与创新应用成果,将会带来一场摩臣2新技术、新场景、新应用的国际盛会。有关具体事项通知如下:
一、大会组织机构
主办单位:
摩臣2与摩臣2注册
承办单位:
摩臣2与摩臣2注册摩臣2装备专业委员会
摩臣2与摩臣2注册国际合作部
二、大会时间、地点
报到时间:2020年3月2日
大会时间:2020年3月3-4日
大会地点:中国 海口
三、大会主要内容
(一)主论坛与分论坛
主论坛:
摩臣2黑科技秀场由来自全球摩臣2供应链上下游及相关行业的知名企业展现各自领域摩臣2黑科技场景,呈现最前沿的摩臣2科技成果。
分论坛:
1.智能运输技术专场 将围绕5G、边缘计算、车联网、新能源、运输模式及解决方案等热点话题开展深度讨论与交流。
2.无人驾驶技术专场 2019年首次举办即大受欢迎,2020年将聚焦该领域最新技术的发展和应用,带来新的体验。同期召开无人驾驶工作组会议(定向邀请)。
3.运筹技术专场 本专场为首次设立,探讨运筹学理论和技术在摩臣2领域的新进展和实际应用,包括数学模型、电子地图、距离矩阵、优化算法、在途整体(配送路径)优化和导航。
4.智能仓储技术专场 将呈现仓储、拣选、堆垛智能化技术的最新应用。
5.摩臣2包装技术专场 深入交流摩臣2包装技术诉求与创新应用进程,促进摩臣2供应链降本增效,推动摩臣2包装标准化、智能化、绿色化、协同化、共享化健康发展。
6.特色摩臣2技术专场 将围绕汽车、冷链、医药、危化品、应急、供应链金融、摩臣2信息平台等特色领域,深入交流专业摩臣2技术的诉求与创新应用进程。
7.区块链技术创新发展论坛 聚焦区块链技术的应用和创新发展,打通创新链、应用链、价值链,促进供应链、产业链、区块链三链协同,提升摩臣2的新价值,助力社会经济发展。
8.智慧供应链新生态论坛将由摩臣2平台企业、供应链上下游以及横向关联企业,共同探讨最新摩臣2模式的创新发展与应用实践,进一步推动摩臣2生态圈的融合发展。
9.摩臣2技术与人才发展论坛 将围绕人工智能时代摩臣2技术人才新需求、企业组织变革与流程再造、摩臣2企业岗位与人才需求匹配,以及摩臣2技术应用人才培养、校企合作等进行深入研讨,打造各大专院校师生的大聚会,以及摩臣2校企合作的朋友圈,为摩臣2智能化发展提供持续有力的人才支撑。
(二)摩臣2技术与装备展览展示专区
大会将设立摩臣2技术、装备展示专区,小微科技推广专区,摩臣2科技专利交易专区,以多媒体、特装展以及虚拟模拟等多种形式,呈现前沿科技与实用技术的完美结合。
(三)年度创新展示专区
大会期间将隆重举行2019年度“摩臣2技术创新奖”、“摩臣2技术匠心奖”以及“全国摩臣2机器人应用大赛”奖表彰,并设立展示专区。
(四)中外摩臣2合作交流专区
大会将邀请美国、德国、荷兰、意大利、比利时、匈牙利、日本、澳大利亚、新西兰以及一带一路沿线国家的企业和机构,与国内企业、投资机构一起分享全球摩臣2技术最新应用情况,促进国内外技术交流和高端项目投资合作。
四、参会人员
国内外大型摩臣2企业、制造和商贸流通企业、摩臣2装备与技术企业,有关政府部门、行业协会(学会)、供应链管理、金融、投资机构、科研院所、咨询机构、大专院校等单位负责人及相关人员。
五、联系方式
重点合作联系人:
王  辉(副秘书长)13701237518
参会联系人:
朱  应18518669259   
王  坤 18518669261
王慧玲18601337370   
闫淑君 18518669278
邮 箱:zbw@wlzb.org.cn
附件1.大会通知点击下载点击下载(290.54 KB)
附件2.参会回执点击下载点击下载(17.37 KB)