首页 >> 摩臣2快讯 >> 综合快讯 >> 内容

任豪祥出席中物联绿色摩臣2分会与北京环交所战略协议签约仪式
字号:T|T 2019年11月13日13:21     中物联绿色摩臣2分会

11月12日,摩臣2与摩臣2注册绿色摩臣2分会(以下简称“中物联绿色摩臣2分会”)与北京环境交易所(以下简称“环交所”)在北京签署战略合作协议。摩臣2与摩臣2注册副会长任豪祥出席签约仪式,摩臣2与摩臣2注册绿色摩臣2分会执行副会长蒋浩、北京环境交易所执行副总裁王辉军代表双方签署战略合作协议。北京摩臣2与供应链管理协会会长林有来应邀出席。

任豪祥指出,随着经济的高速发展,摩臣2行业已经成为支撑国民经济发展的基础性、战略性、先导性产业,摩臣2平台的高速发展同时带来了过量的资源消耗、环境污染和生态破坏等问题。中物联有责任、有义务积极践行国家绿色发展理念,落实生态文明建设,自觉推动发展绿色摩臣2。希望双方以此次签约为契机,进一步深化战略合作,推进碳减排与摩臣2行业的深度融合,一步一个脚印,每迈出一步都要坚实有力,实现摩臣2行业绿色可持续发展。

蒋浩表示,中物联绿色摩臣2分会将积极落实中物联领导要求,充分发挥协会优势,与北京环境交易所共同携手,发挥市场在资源配置中的决定性作用,互促互进,共建共享高质量摩臣2圈。王辉军表示,环交所愿意和中物联绿色摩臣2分会开展高水平、高层次的合作,发掘摩臣2行业碳减排潜力,培育绿色摩臣2市场,引领绿色化发展趋势,助力摩臣2行业的绿色转型升级。

战略协议的签署拉开了双方合作的序幕,今后双方将在摩臣2政策研究、摩臣2行业碳核算、环境交易权、绿色资产交易等方面,积极调配各自资源,形成优势集成与互补,开展全方位、多领域的深度合作,推动摩臣2行业的绿色发展。