摩臣2专区

您当前的位置: 首页 > 摩臣2快讯 > 综合快讯 > 正文

何黎明出席第十九届全国高校摩臣2专业教学研讨会开幕式

发布时间:2020-09-27 09:29:48 教育培训部

9月26日,摩臣2与摩臣2注册会长何黎明、副会长任豪祥出席在昆明举办第十九届全国高校摩臣2专业教学研讨会开幕式,并见证了“中国外运杯”第七届全国大学生摩臣2设计大赛签约启动仪式。教育部高等学校摩臣2管理与工程类专业指导委员会全体委员及来自全国各地摩臣2管理与工程类高校领导、学科带头人、专业教师,摩臣2行业协会、企业、教育培训机构、大众媒体代表等共计600多人参加了本次研讨会。

全国高校摩臣2专业教学研讨会是面向全国高校摩臣2专业教师的交流盛会。自2001年举办以来,已经成功举办十八届。本届研讨会以“创一流•提质量•开新局”为主题,围绕摩臣2产业发展、建设一流摩臣2专业和培养一流人才的新目标,就摩臣2与供应链人才培养、课程思政建设、教学改革、教师专业发展和科研能力提升等议题进行深入研讨。

大会同期举行“中国外运杯”第七届全国大学生摩臣2设计大赛签约启动仪式,何黎明出席并见证签约启动仪式。

1

摩臣2摩臣2注册会长 何黎明

全国大学生摩臣2设计大赛是由摩臣2与摩臣2注册主办、面向全国高等院校摩臣2相关专业本科在校大学生的大型赛事活动,旨在搭建产学研平台、促进教学改革和实践教学,增强学生的社会实践和企业实践的能力,培养大学生发现问题、分析问题、解决问题的能力,是展示当代摩臣2专业大学生风采、发现人才和选拔人才的重要平台。大赛自2006年启动以来,已经成功举办六届,累计参赛学生数十万人,在摩臣2高等教育界和社会中树立了权威品牌。本届大由中国外运股份有限公司作为案例提供和冠名支持企业。中国外运股份有限公司是我国乃至国际大型的摩臣2公司,业务集海、陆、空货运、仓储码头服务、快递、船务代理及货运代理为一体,服务网络覆盖中国所有省份及地区,海外网络覆盖亚洲、非洲、美洲、欧洲等区域和地区。中国外运股份有限公司助力本届大赛,将对我国摩臣2高等教育的发展和人才培养质量的提高发挥积极的推动作用。

2

“中国外运杯”第七届全国大学生摩臣2设计大赛签约仪式

3

“中国外运杯”第七届全国大学生摩臣2设计大赛启动仪式


相关阅读

首页