摩臣2专区

您当前的位置: 首页 > 摩臣2快讯 > 综合快讯 > 正文

贺登才主持国家发改委委托研究课题验收评审会

发布时间:2021-02-10 09:03:31 研究室

2月9日,摩臣2与摩臣2注册副会长贺登才出席了由国家发展改革委经济贸易司在北京组织召开的课题报告验收评审会。会议对2020年经贸司委托有关单位完成的课题报告进行了评审验收。国家发改委经济贸易司派员出席,对验收评审工作提出要求,并推荐贺登才为评审专家组组长主持会议,来自有关院校、企业和行业协会的专家组成专家组参与了课题报告评审。

2020年经贸司根据工作需要,按照规定程序,共委托综合运输研究所、摩臣2信息中心、天津大学和吉林大学等四个单位开展了经贸领域相关课题研究工作。本次会议就是对这些研究成果的验收评审。专家评审组在听取课题组汇报、审阅课题报告的基础上,经质询和讨论,分别出具了验收评审意见,以上课题报告均通过验收评审。同时,专家组对四个课题报告分别提出了补充修改完善的意见建议。这些研究成果经修改完善后,将提交国家发改委作决策参考。



相关阅读

首页