摩臣2一家优质生活经验分享平台

当前位置:主页 > 摩臣2娱乐 >

朋友圈删除后别人看的到么

时间:2021-05-04    来源:摩臣2注册    人气:

朋友圈删除后别人看不到了,删除朋友圈需要打开微信APP,点击页面右下角的“我”的图标,然后点击“相册”选项,再点击“我的朋友圈”选项,之后点击需要删除的朋友圈,点击右上角的“三点”符号,最后点击“删除”选项即可。

删除朋友圈的操作步骤

1、删除朋友圈首先需要打开微信APP,点击首页右下角的“我”的图标。

2、然后点击我的页面中的“相册”选项。

3、进入相册页面后找到并点击“我的朋友圈”选项。

4、再点击朋友圈中需要删除的“朋友圈”内容。

5、之后点击页面右上角的“三点”符号。

6、最后点击页面下方弹出窗口中的“删除”选项即可。

操作情况

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12 20.12.9

软件版本:微信Version7.0.22

上一篇:热水器下面有个孔漏水怎么处置惩罚 下一篇:没有了

相关文章

发表评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

公众号