首页 >> 资讯中心 >> 国际摩臣2 >> 内容

荷兰邮政子公司Spring将在英国提供国内寄递服务
字号:T|T 2019年02月11日09:14     中华人民共和国国家邮政局
  • 荷兰邮政子公司Spring近日宣布,将通过Hermes、Yodel和敦豪包裹英国公司在英国提供国内寄递服务,以此扩大其产品组合。

荷兰邮政子公司Spring近日宣布,将通过Hermes、Yodel和敦豪包裹英国公司在英国提供国内寄递服务,以此扩大其产品组合。

此前,Spring英国公司一直通过荷兰邮政自有业务和当地合作伙伴,向比荷卢经济联盟和其他国际市场提供跨境寄递服务。

该公司表示,将Hermes、Yodel和敦豪包裹英国公司整合到Spring平台,将首次实现英国国内配送服务,为客户提供尽可能广泛的寄递产品组合,以满足客户需求。

Spring公司总经理Steve Ferguson表示:“公司的确与许多其他邮政和包裹企业不同,Spring可以向比荷卢经济联盟国家提供专业和市场领先的自有配送服务,但对于其他领先的品牌来说,公司的角色是代理人或顾问。为了能够有效地扮演这一角色,公司需要提供广泛的服务,而不仅仅是自有服务。随着快递市场的深入细分,以及各种规模的英国零售商不断向欧洲消费者销售大量商品,市场对于此类服务的需求将会更大。”