首页 >> 资讯中心 >> 摩臣2信息化 >> 内容

内蒙古邮政建制村邮路信息查询管理系统上线
字号:T|T 2019年06月25日08:47     中国邮政报
  • 近日,内蒙古自治区信息技术局自主开发的建制村邮路信息查询管理系统正式上线,改善了电脑端查看地图信息的单一方式,实现了全区通邮地图在手机或平板电脑等移动设备上的分级展示和实时查询。

近日,内蒙古自治区信息技术局自主开发的建制村邮路信息查询管理系统正式上线,改善了电脑端查看地图信息的单一方式,实现了全区通邮地图在手机或平板电脑等移动设备上的分级展示和实时查询。

据悉,该套系统制定了四级菜单,即自治区、盟(市)、乡镇及建制村,各级邮路地图层次清晰、分级展示,便于管理人员快速定位查询路线。开发人员利用技术手段对12个盟(市)的700多张地图的图片信息进行了逐一处理,裁剪成合适的大小和形状,做到一个页面一张地图。同时,为了实现移动端查看,开发人员反复对每个页面进行调整及跳转设置,使其呈现最佳效果。