首页 >> 资讯中心 >> 综合摩臣2 >> 内容

2019 SAP 数字化摩臣2峰会 | 智慧摩臣2 决胜千里之外
字号:T|T 2019年10月28日16:27     

中国的摩臣2行业正在加速向智能化转型,数字化已渗透到摩臣2行业的方方面面。而具有竞争力的企业也越来越重视专业化的摩臣2供应链体系与服务的建设,以形成企业自身的核心竞争力。

1.jpg

有鉴于此,SAP将于11月6日,在SAP中国研究院(SAP Labs)举办2019 SAP数字化摩臣2峰会。我们将邀请来自第三方摩臣2及新能源汽车内摩臣2及医药分销等行业的标杆客户,联合IBM、威内源、Honeywell等生态圈伙伴及SAP Labs、SAP DBS专家团队,与您一起探讨摩臣2供应链数字化建设的变思:   

  ·  第三方摩臣2服务企业,如何借助更强的供应链支撑高端服务开拓新市场? 

  ·  AIot人工智能+物联网新科技将如何推动摩臣2行业新变革?

  ·  方兴未艾的智能制造浪潮中,制造园区,厂内摩臣2的数字化变革该如何建设?

  ·  零售、快消、消费电子等分销复杂型企业,如何精确把控日益增长摩臣2花费?又如何面向线上线下多渠道,打造仓配一体的高效订单交付摩臣2?

 

同时,您还将有机会参观SAP中国联合创新中心(PAC)联合创新项目,了解摩臣2供应链建设最前沿落地科技。


会议议程:

2.2.jpg 

* 实际日程以当天会议为准


SAP数字化摩臣2联合创新伙伴:

3.jpg 

 

报名参会:

 

中物联教育培训部 提供专属报名通道

 

5.jpg 

 

会议地点:

SAP中国研究院,MRR PVG03 C1.1

地址:上海 浦东新区张江高科技园区 晨晖路1001号

 

联系会务组:

如有任何问题,请联系会务组: 王亚南 Email: vayne.wang@think.com.cn  手机13910603649。