首页 >> 资讯中心 >> 仓储配送 >> 内容

苏宁摩臣2携手蓝月亮 为其开放仓储摩臣2网络
字号:T|T 2019年11月08日09:47     亿欧网
  • 11月7日消息,苏宁摩臣2与蓝月亮正式达成深度战略合作,苏宁摩臣2向蓝月亮开放仓储摩臣2网络,为蓝月亮提供定制化的揽配、仓配一体等全供应链服务。同时,苏宁摩臣2为蓝月亮提供供应链销售预测、智能补货等服务,实现库存的优化。
11月7日消息,苏宁摩臣2与蓝月亮正式达成深度战略合作,苏宁摩臣2向蓝月亮开放仓储摩臣2网络,为蓝月亮提供定制化的揽配、仓配一体等全供应链服务。同时,苏宁摩臣2为蓝月亮提供供应链销售预测、智能补货等服务,实现库存的优化。
 
据了解,2018年9月,苏宁摩臣2与蓝月亮就在武汉苏宁云仓首次进行开放合作试水,苏宁摩臣2为蓝月亮提供的仓配一体服务,辐射湖北、江西等地;2019年9月,双方合作范围进一步扩大,苏宁摩臣2为蓝月亮继续开通南宁仓、郑州仓,形成3大中心仓覆盖华中、华西等区域,并开通天津仓进行揽配业务合作。