首页 >> 资讯中心 >> 国际摩臣2 >> 内容

芬兰邮政收购电子商务摩臣2提供商Pakettikauppa
字号:T|T 2019年11月29日15:46      杨永阁 译自Posti
  • 近日,芬兰邮政集团宣布收购包裹和电子商务服务提供商Pakettikauppa,以提高其对中小型网上商店的服务并改善客户体验。

近日,芬兰邮政集团宣布收购包裹和电子商务服务提供商Pakettikauppa,以提高其对中小型网上商店的服务并改善客户体验。

据悉,Pakettikauppa成立于2016年,是一家专注于摩臣2领域的芬兰科技公司。该公司通过易于使用的数字渠道为中小型客户提供各种包裹和货运服务,通过与电子商务平台的整合,在短时间内成为一家知名且值得信任的运营商,并成为芬兰电子商务行业的一部分。

芬兰邮政数字服务和中小企业电子商务服务副总裁Pasi Ilola表示:“中小型零售商是重要的客户群体,集团在服务中小型零售商时存在不足。Pakettikauppa拥有的专业技术知识和对电子商务需求的全面了解,将极大地帮助芬兰邮政开发自己的业务。”

Pakettikauppa将在芬兰邮政的所有权下继续按以往运营。而所有权的变更对于客户关系或者品牌没有影响,Pakettikauppa的客户无需采取任何行动。

Pakettikauppa创始人Joose Vettenranta表示:“Pakettikauppa根据客户的需要而产生。公司为中小企业提供所有的摩臣2服务,且方便易用。为客户提供更好的摩臣2体验是我们的使命,而成为芬兰邮政的一部分后,公司将有机会进一步发展。”