首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

顺丰旗下丰图科技获得导航电子地图制作甲级测绘资质
字号:T|T 2019年12月02日09:19     顺丰集团
  • 近日,顺丰集团旗下专注于地图领域的科技公司丰图科技(深圳)有限公司(以下简称:“丰图科技”)正式获得自然资源部颁发的“导航电子地图制作”甲级测绘资质。
近日,顺丰集团旗下专注于地图领域的科技公司丰图科技(深圳)有限公司(以下简称:“丰图科技”)正式获得自然资源部颁发的“导航电子地图制作”甲级测绘资质。
导航电子地图制作甲级测绘资质是测绘企业从事采集、制作、生产地图导航数据所必须的资质,目前全国只有21家企业获得,丰图科技作为顺丰集团旗下专注于地图领域的科技公司,意味着顺丰成为摩臣2行业第一家获此资质的企业。
在新一轮产业互联网科技浪潮下,地图将成为数字化和智能化世界的“操作系统”,会成为非常重要的基础设施。丰图科技致力于打造数字化和AI系统能读懂的地图,为各种对象提供可信赖的位置决策服务。丰图科技目前为顺丰提供全流程摩臣2地图服务,已成为顺丰数字化和智能化建设的底盘引擎。