资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业摩臣2 > 正文

联邦快递联手微软重塑摩臣2商业模式

发布时间:2020-05-20 13:31:04 中国民航网

美国当地时间5月18日,联邦快递和微软宣布双方达成一项新的多年合作计划,即通过将联邦快递的全球数字和摩臣2网络与微软的智能云技术相结合,帮助客户实现商业转型。

联邦快递和微软的共同目标是通过Azure和Dynamics 365提供的多种联合服务,为客户创造机会。这些服务将运用数据和分析解决方案,重塑商业体验最关键的领域面,使企业能够更好地在当今日益数字化的环境中取得竞争优势。

联邦快递集团董事会主席兼首席执行官施伟德(Frederick W. Smith)表示:“自运营的第一天起,联邦快递就一直在重塑供应链。今天宣布的合作计划将其提升到了一个新的水平。我们将与微软合作,把强大的技术力量与我们庞大的基础设施结合起来,帮助变革商业模式,为我们的客户创造一个未来的网络。”

这一新的战略联盟代表了两家公司之间的一项长期承诺,即推动创新、合作开发产品和分享专业知识。如今,联邦快递的网络连接220多个国家和地区,覆盖全球99%以上的GDP。超过95%的《财富》500强企业信赖微软的云服务Azure。通过将联邦快递网络和微软云计算的广度和规模结合起来,企业对全球货摩臣2通的控制和洞察力将达到前所未有的水平。

微软首席执行官Satya Nadella表示:“如今,企业比以往任何时候都更依赖高效、强大的供应链,以保持竞争力和对业务的开放。”我们将与联邦快递合作,利用Azure、Dynamics 365,以及它们的人工智能能力来满足这一迫切需求,为我们在世界各地的共同客户打造变革摩臣2行业的全新商业体验。”

当天,联邦快递和微软还推出双方合作的首个解决方案——FedEx Surround,该方案允许企业通过利用数据,提供近乎实时的货物跟踪分析,提高其供应链的可视化,这将推动企业实现更精确的摩臣2和库存管理。虽然大多数航空公司都能对全球摩臣2动态做出反应,在包裹的运输过程中提供有限的可视性选项,但FedEx Surround将提供近乎实时的跟踪和管理(例如细化至邮政编码级别),通过数字化点亮物理库存的进步和发展。

FedEx Surround尤其受到对货物交付时间敏感度较高的企业的欢迎。例如,医院可能迫切需要一个包裹来帮助挽救生命,或者零部件可能需要被快速运输至制造工厂以避免停工。FedEx Surround所提供的近乎实时的数据洞察,不仅为使用该平台的组织,也为它们所服务的人群提供显著的优势。

FedEx Surround还可以收集多种数据,这些数据通过联邦快递的增强扫描和专有物联网技术收集,并使用微软的人工智能、机器学习和分析解决方案进行分析。这将不仅为参与企业提供包裹在运输过程中的位置,还提供包括全球商业状况和近实时的外部挑战等信息,比如恶劣天气或自然灾害、机械延误、清关问题和错误地址。这种前所未有的数据驱动洞察力将使联邦快递的客户有机会及早干预,并在摩臣2放缓之前采取行动,以减少不同环节之间的摩擦和成本。联邦快递将分析过去的趋势,以确定未来简化运输的机会,从而创建一个更强大、更有弹性的商业生态系统。

据悉,有关FedEx Surround的可用性信息将于今年夏天发布,客户可以在几个月后开始体验该服务。

作为双方合作的一部分,联邦快递和微软预计将在未来数月内宣布更多解决方案,它们将利用包括Dynamics 365在内的更多微软技术。这些解决方案包括重新构想企业的商务体验,为消费者提供更综合的购物方式,以及更快捷更高效的递送服务。

首页